校医院组织进行毕业生体检

发布日期:2023-05-31    作者:齐峻瑶     来源: 校医院     审核人:秦凤刚

2023年5月16日至5月31日,校医院组织我校毕业生进行体检工作。体检期间,校医院所有工作人员牺牲调休时间,加班加点、认真负责,既保证体检按时完成,又保证体检质量可信可靠。

校医院本着“严谨、细致、高效、快捷”的工作原则,精心做好毕业生体检工作。体检前,校医院会同相关部门商讨体检具体安排,制定工作方案。体检过程中,校医院合理安排日常门诊与体检工作,做到忙而不乱。全体医务人员以高度的责任心和饱满的工作热情,认真、细致开展各项体检工作。医务人员还针对一些有不良生活习惯或有慢性病的毕业生“一对一”地普及卫生保健知识。对于体检中检查出的异常情况,及时反馈给相关学院和毕业生本人,并分类给予医学指导。体检结束后,校医院将集中整理学生健康档案。同时,对漏检、尚未参检的同学安排补检机会,对结果异常的同学进行复检,为学生顺利毕业和就业做好健康保障。